
Menu de Luxo
Entradas
Ceviche de Salmão
Salmão fresco marinado em limão, cebola roxa e coentro, servido com chips de batata doce.
R$ 45

Tartare de Atum
Atum fresco picado, temperado com molho de soja, abacate e gergelim, acompanhado de torradas.
R$ 60

Bruschetta de Trufas
Pão artesanal coberto com creme de trufas, cogumelos salteados e queijo parmesão.
R$ 50

Pratos Principais
Filé Mignon Grelhado
Filé mignon suculento grelhado, servido com purê de batata trufado e legumes da estação.
R$ 120

Risoto de Cogumelos
Arroz arbóreo cremoso com cogumelos frescos, finalizado com queijo parmesão e ervas finas.
R$ 85

Linguine ao Molho de Lagosta
Massa linguine envolta em molho de lagosta, tomate cereja e manjericão fresco.
R$ 95

Sobremesas
Torta de Limão
Massa crocante com recheio de limão siciliano e merengue, servida com calda de frutas vermelhas.
R$ 35

Mousse de Chocolate Amargo
Mousse leve e aerada de chocolate amargo, decorada com raspas de chocolate e frutas frescas.
R$ 40

Panna Cotta de Baunilha
Sobremesa cremosa de baunilha, servida com coulis de frutas tropicais e hortelã.
R$ 30
