top of page

Menu de Luxo



Entradas




Ceviche de Salmão

Salmão fresco marinado em limão, cebola roxa e coentro, servido com chips de batata doce.

R$ 45

Ceviche de Salmão


Tartare de Atum

Atum fresco picado, temperado com molho de soja, abacate e gergelim, acompanhado de torradas.

R$ 60

Tartare de Atum


Bruschetta de Trufas

Pão artesanal coberto com creme de trufas, cogumelos salteados e queijo parmesão.

R$ 50

Bruschetta de Trufas



Pratos Principais




Filé Mignon Grelhado

Filé mignon suculento grelhado, servido com purê de batata trufado e legumes da estação.

R$ 120

Filé Mignon Grelhado


Risoto de Cogumelos

Arroz arbóreo cremoso com cogumelos frescos, finalizado com queijo parmesão e ervas finas.

R$ 85

Risoto de Cogumelos


Linguine ao Molho de Lagosta

Massa linguine envolta em molho de lagosta, tomate cereja e manjericão fresco.

R$ 95

Linguine ao Molho de Lagosta



Sobremesas




Torta de Limão

Massa crocante com recheio de limão siciliano e merengue, servida com calda de frutas vermelhas.

R$ 35

Torta de Limão


Mousse de Chocolate Amargo

Mousse leve e aerada de chocolate amargo, decorada com raspas de chocolate e frutas frescas.

R$ 40

Mousse de Chocolate Amargo


Panna Cotta de Baunilha

Sobremesa cremosa de baunilha, servida com coulis de frutas tropicais e hortelã.

R$ 30

Panna Cotta de Baunilha

bottom of page